新闻媒体信息

22.05.2019

哈威与Mattro合作以增强电控产品能力

哈威Aschheim/Munich总部于2019年5月17日接管了位于奥地利Schwaz资不抵债的Mattro集团的主要资产和所有员工。与Mattro高管一起,成立了新的Mattro公司,哈威占大股。

Mattro专门生产行走机械用的电驱动产品和生产自己的纯电动履带工程车辆。对于新成立的公司来说,成熟的电驱动创新技术与著名机械生产厂家的成功案例相结合,以及自己车辆的生产和开发应用都将是一个独特的卖点。

哈威已与位于Allgäu的控制器、传感器和联接器专家STW组成了自己的电子产品开发和合作。随着这个新公司的组建成立,哈威大大地提高自己的电控产品的能力。

行走机械的电气化正在改变液压系统的需求。因为这次收购,哈威将获得电驱动技术方面的知识和经验,从而进一步提高节能型液压系统的开发。只有所有的系统方都睿智地全方位合作,才有可能生产出节能型的机械。

我们可以给客户提供不同的解决方案:单一产品和服务,电驱动产品,行走机械液压部分的部件、半成品以及混搭系统中的各分系统。同时,将继续开发、生产和销售Mattro 的"Bock", "Ziesel" and "Ardenner"型号履带工程车辆。